Жасминовая ветка

Валентина Куплевацкая Добрикова
Пахнет липой, жасмином и мятой,
Кружит голову ласковый хмель.
Я одна лишь во всем виновата,
За двоих виновата, поверь.

       Жасминовая ветка,
       Мне душу не пьяни,
       Жасминовую ветку
       Ни в чём ты не вини.
       Судьбою правит свыше
       Полночная звезда,
       Но звёзды нас не слышат,
       Не слышат никогда.

Мы с тобой совершенно чужие,
Словно не было прожитых лет.
И слова и поступки – всё лживо
В моём сердце прощенья им нет.

       Жасминовая ветка,
       Завяли все цветы.
       Жасминовая ветка,
       Не виновата ты.
       Судьбою правит свыше
       Полночная звезда,
       Но звёзды нас не слышат,
       Не слышат никогда.