Анну Кущенко послом России в США!

Ростовцев Сергей
Компания Herobuilders выпустила куклу российской шпионки Анна Чапман в двух вариантах – голая и полуодетая (для детей). Приобрести “российскую Мату Хари” можно всего за 30 долларов.


Это же надо, удача на диво
Выпала рыжеволосой Ане
Все разведки она победила
И вранье ФБР, никого не обманет.

Шпионкой, ее ФБР назначил
Просто за то, что она из России.
Нашли голых фоток, считая удачей…
И в интернет это все поместили.

Вся голая, голая, сверху и снизу.
И глупость ментовская вышла наружу
Всех покорила красавица рыжая
И ФБР посадила в лужу.

Они тупые, козлы и твари
У них фантазии не на грош
И котелок их мозгов не варит.
Что с таких идиотов возьмешь?

Сказали:
- Шпионка – в тюрьму сажая.
А что шпионила – не сказали.

А не шпионила.
Просто жила.
Любила, ела, работала и спала.

Построила дело
И дело кипело
Девчонка,
А надо же, крупный доход.
И не проституткой,
Используя тело,
А мозгами
Дело свое ведет.

ФБР – в интернет оголенное тело
А рыжей сказочно повезло
Вся Америка закипела
В любви к «шпионке»
Властям, на зло.

Вот уже куклой
За тридцать баксов
Рыжая Аня войдет в каждый дом
Тридцать баксов это не такса.
Только начало.
Что будет потом?

Думали, кончилась маята?
Но не тех об этом спросили.
Стала Анина красота
Самым лучшим послом России.

Был бы я президентом страны
Назначил бы Кущенко Аню, в послы
Пусть Штаты, обмочат свои штаны
Врубаясь в то, что они ослы.

Врубаясь в то, что ради скандала
Нельзя уничтожать человека
Пускай ослам не покажется мало –

Они теперь – посмешище века.

А чтобы услышали, хоть и глухи
Анне Кущенко – мои стихи.

постоянный адрес стиха http://rostovtsev.info/annu-kushhenko-poslom/