Для нас... Посвящается Владимиру Высоцкому

Ирина Бутко
                ***


На  пределе,  смеясь  и  плача,

улыбаясь  шальным  ветрам,
 
жил  ПОЭТ,  ничего  не  пряча,

отдавая   всю  боль  стихам...


Жил,  как  пел,  срываясь  и  маясь,

и  сдирая  кожу  не  раз,
 
ОН  любил  эту  жизнь,  возрождаясь,

чтоб  ЖИВЫМ  остаться  для  нас...


                ***

                25 июля 2010г.