За красивым я телом с душой

Герман -Юрий Герман
 «За красивым я телом с душой»
                German 23-07-10


Рассекли, развеяли ветры
Половинки в разный простор.
И с тех пор гудят километры,
О двоих поет вечный хор.
И моя мечта не на месте,
В песне той вокалом звучит.
В платье белом, верном невесте
В поисках тебя лишь летит.

Припев:
Я одна на свете такая,
За тобой смотрю над землей.
Я на землю к пристани рая,
За красивым я телом с душой.

Пролетают грозди созвездий,
Задевают сердце в пути.
В комплиментах мир мой и лести.
Только ключ ко мне не найти.
Ведь во мне самой навигатор
Знаю четко счастья свой путь.
Ты посторонись, Аллигатор.
Не купить меня, не свернуть.

Припев:
Я одна на свете такая,
За тобой смотрю над землей.
Я на землю к пристани рая,
За красивым я телом с душой.