Так легче...

Леди Натали
Ты - ветер, я знаю, безжалостный ветер,
Рисующий дрожью по бархату кожи…
Густых поцелуев летающий пепел
Развей, если можешь…

Ты – хаос, классически в сердце мне вросший,
Где всё упорядочил в свитки сомнений…
Ты будешь терновым насколько возможно,
Так легче, мой гений?...

Ты – демон со светлым пророческим ликом,
А мне бы души твоей черные дыры
Измерить любовью и выскользнуть тихо
К зовущему миру…