Обид не держу, не плету интриг... 0

Игорь Белкин
Уже за семьдесят дураку,
Нужно бы саркофаг вытёсывать,
А не гонять по листу строку
С разнообразнейшими вопросами.

Нет же, попала шлея под хвост,
Связую слова незримыми нитями,
Пытаясь построить земной мост
Между собою и небожителем!

Но безбрежно далёк он, очень далёк
И постоянен в непонимании
Ничем не приметных обычных строк,
Мною назначенных для заклания.

Обид не держу, не плету интриг,
Бумага хрустит равнодушно-размеренно
И счастлив безмерно я, каждый миг
Считая находкою, а не потерею.

А что касается дурака,
Так в небе тоже полно дурачества,
Там боги коварствуют исподтишка,
Людские души сжигая начисто...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»