Свободы дух...

Дмитрий Грингер
Свободы дух.
В душе тоска.
Ты словно пуля у виска !
Эх, безответная любовь !
Стреляешь в сердце, стынет кровь !
Но я свободным быть хочу !
Дышать, мечтать, смеяться...
И от тебя я прочь лечу !
Нет, я бреду уже слегка.
Плетусь...
А пуля у виска !
Мне б не вернуться лишь назад !
Тогда я выживу...

Эх, ГАд  !
Придумал эту кто любовь,
Что без ответа портит кровь !