Зарисовка3 лирика

Александр Тверичанин
Нередко след в чужой душе не оставляя,
Мы с памятью о ней уходим...умирая...
И в миг последнего дыханья,... на краю...
На выходе из плена мироздания
Мы тайну верности сжигаем на корню...
В огне несказанного ей любви признания...