Август

Анна Судьина
            

Вечер в августе. Звёзды в руках.
Звёзды в ласковых звуках рояля.
Голос женщины эхом в лугах
Звёздам пел о любви и печали.

Так друг друга всю ночь окликали
Тихий сад в серебристых лучах,
Женский голос в туманных лугах
Да волшебные звуки рояля.