Приму...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2010/02/19/3277
                ***************************
                с укр. - из Маргариты Метелецкой

Пойму  нездешние  печали
И неудач налёт печальный…
Мои сомнения качали
Любовь, что ранена молчаньем…

И звонов грусть, молитв  тягучесть,
И тайну ликов  у пророков,
Мечты  невысказанной  жгучесть,
Души бездомность одинокой…

И хрупкость крохотной  надежды,
Смятенья  полной,  как и прежде…
Твоей, Господь, не трону воли:
Душой приму на пике боли…