Соленой капелькой росы...

Питер Питер
Соленой капелькой росы
Рассвет  печаль твою уносит-
Судьбу поставив на весы,
Пришла непрошенная осень

Испепелив зеленый цвет,
Собрав несыгранные ноты...
Ты завернула душу в плед,
Ступив на топкое болото.

Туман холодный над рекой,
Перемешались дни недели-
Погрязнуть в тине так легко,
Но брезжит свет в конце тоннеля.

Сорвав листок календаря,
Вернулась ты в хмельное лето-
Восходит новая заря,
Чтоб жизнь наполнить ярким светом!