Между морем и небом

Норик
Зеркало, в которое смотрится небо,
Гоняет коней по волнистой степи.
Туда, где огонь даже близко и не был,
Туда, где бывают морские кони.
 
Встречаются там, две стихии, два зверя.
Вода, а на воздухе глаже зеркал.
Конек, может быть, в это даже не верит:
Конь, его брат, тучей белою стал.
 
Море родное небо целует.
Небесная высь смотрит в дивную гладь.
И видит, подобно двум людям, ликует...
Там кони бегут, вот от грив летит прядь.