мазо...

Аллона Вовченко
Можно я буду твоей куклой?
Делай мне больно,высасывай душу.
Догоняйся кровью,терпеть хочу муки
И тело пожёстче держи лучше.
привяжи покрепче нитки,
А точней канаты к сердцу.
Буду твоей до последней слезинки,
До последней эмоции-в жизни специи.