На этом всё

Ольга Трусова
Я не хочу
Узнать тебя поближе.
Я не хочу тебя
Не видеть, не услышать.
В мечтах стоят табу
И пустота...
Прости, что я так
Ранила тебя.
Я так надеюсь -
Сможешь жить спокойно.
Я знаю, как тебе все это
Больно...
Прости. Я не хотела
Этой боли.
Так получилось...
Больше я не в воле
Решать,
Как быть тебе, как жить,
Как что.
Я ухожу.
Прощай.
На этом всё.
        Зима 2010