Прости

Ольга Трусова
Прости.
Слова друг другу говорили...
Красивые слова.
Пути
Господни неисповедими...
Слова важней  или дела?Ты думаешь, живи еще
Любовь та,
Могла бы быть
Такой спокойной?
Такой жестокою
С тобой...
Ушла любовь.
Пришло иное...
Спасибо за
Все эти дни.
Но всё - закончились
Они.
             Зима 2010