Рец-я на Проседь, снег и рыжий кот Алиса Айзерман

Галина Пашина
А мой рыжий кот в Небо нырнул!
И Вознесенский пишет, что
Кот мой собак забыл,
Которые его трепали,
А меня помнит.
Он с нами учился в нашей
Школе Вознесения.
Серьёзно так.
Смеялись мы и верили,
Что с нами вознесётся
С телом.
И всё-таки не зря учился.
Раз свой привет с Небес
Прислал! Так жалко...
Но он не растворился,
А в очереди к Господу стоял!

Галина Пашина   24.07.2010 23:53