Жизнь идет

Ольга Трусова
Знаешь, я не чувствую сомнений,
Сделав этот шаг.
Я решила, и без промедлений
Сделала все так.
Может быть, жестоко это...
Знаешь что,
Мне спокойствие важнее, чем там кто.
Просто чувства все исчезли,
Вот и всё.
Все попытки бесполезны...
Жизнь идет.
         Зима 2010