Я верю останется время...

Елена Терентьева 2
Порядок и  чистенько  в  доме,
стоит всё на  прежних  местах.
А  жизнь  моя  будто бы в коме,
к  любви  не  проснётся  никак.

И  в  царстве  всё  тихо  и  сонно,
нет радостей прежних, нет  слёз.
Течёт  моя  жизнь  монотонно,
во  власти  мечтаний  и  грёз.

Неведомы  мне  те  страницы,
оставшейся   жизни   моей.
Душа без любви, как в темнице,
но помнит свободу тех дней!

Я  верю  останется  время
душе  полюбить  ещё  раз.
Проснётся  она, скинет  бремя
тех  лет без  любви и  без ласк.



             
              Июль 2010г.