Шепот на губах

Игорь Грей Балацкий
молнией ты была и цветком
светом для глаз
песней для сердца молитвой для души
а на рассвете
ты превратилась в птицу и сказала
улетая
нам нечего терять потому что
ничего у нас нет

лишь тихий шепот
на моих губах остался

*
«Амальгама»