сегодня утром можно вновь родиться

Анастасия Аликовна
холодным снегом пораженный ум
резвится фейерверком сгустков крови.
я здесь,с тобой,мой уличный герой,
давай забудем все:и радости,и горе.
давай сегодня утром вновь родимся,
ворвемся надышаться с чистым взглядом
и, неиспорченное еще нами сердце,
отчаянной улыбкой с плачем затуманим.
и,глупые,помчимся босиком
и вихри ветра будем пить глазами,
не узнавая никого из встречных лиц-
полюбим их,прогревшись чудесами.
сегодня заново узнаем этот мир,
от прошлого лишь надо пробудиться.
неважно,что нас будет ждать потом,
давай,сегодня утром можно вновь родиться.