Борису Блинову

Ольга Шевелева
И, как за земную жизнь не борись,
Но каждый одним непрекрасным днем…
… Присутствовал в моей жизни Борис,
Но как рассказать о нем?
Мы с ним не встречались, не жали руки,
И лишь прилетали из дальней страны
Ко мне его мысли – смелы, глубоки
И потаенно нежны…
О да, он имел, что людям раздать,
И щедр был – как перед концом…
… Прочесть сообщение – и зарыдать,
В клаву уткнувшись лицом…