Моей жене

Петр Шиповсков
Я влюбился в тебя, когда был еще юн
И не ведал всей прелести мира
Но ничто не смогло остудить этот пыл
Лет далёких, но очень счастливых.

В те года, что зовутся счастливой порой
Предо мною предстало видение
В платье цвета листвы молодой
С волосами подобно «сирени»…

И не раз мне казалось, что рушится мир
Исчезают привычные скрепы
Но поддержку всегда предлагала мне ты
Твои нежные хрупкие плечи

Годы, годы прошли
Мы родная вдвоем
Взявшись за руки вместе и вместе
До конца, я надеюсь, с тобою пройдем
Будем вместе, мы вместе и вместе…