Мечты о дожде!

Елена Терентьева 2
Подул  неожиданно  ветер,
                С собою прохладу принёс.
Явился он к нам отголоском,
                Идущих на  севере  гроз.
От жажды земля истомилась,
                Иссохла в мечтах  о воде.
Хочу я однажды проснуться
                От шума дождя на дворе.
Тогда бы все окна открыла
                И стала  просить Небеса:
Пролить  дождевою  водою...
                Поля,  огороды,  леса!
               
                Июль 2010г