Зарифмуй меня в яркое лето

Маслова Валентина
Зарифмуй меня в яркое лето,
в аромат земляничных полян,
нежных красок добавив при этом,
и лугов изумрудных дурман.
Зарифмуй и в сиреневый вечер,
и в несмелый распев соловья
в нашу самую первую встречу
под калиной в цвету у ручья.
В робкий шепот несмелых признаний,
и в наш первый с тобой поцелуй...
В это лето больших ожиданий
с жарким чувством меня зарифмуй!
----

Фото из интернета.