Рец-я на Исповедь женщины Алекс Алекс

Галина Пашина
Рецензия на «Исповедь женщины» (Алек Алек)

От хамов надо уходить не соприкасаясь.
Им будет не интересно в пустоту бросать
Те камни, что с собой они пыхтя несут.
Лишь не вникая в их слова и суть
Уйти им не сказав и слова,
Они своё кармическое зло несут
И им без этого не спится и досуг
Их не устроен, ведь ни один поэт не удостоил
Так нужным для розжига вражды вниманьем.
Давайте им бойкот молчания объявим!

Галина Пашина   21.07.2010 16:19