Когда находишь

Джордж Гуницкий
КОГДА НАХОДИШЬ

Два. Начало пятого. Завтра.
Красный восход  или  черный
Полтора года сбоку. Здесь.
Сейчас. Там, тогда.

Место  и  цвет  не имеют  значения
Не замечаешь  ничего
Когда  находишь  огонь
Внутри  разорванного  времени


                25.07.2010