Больной

Адриан Обломов
В. и К.

Больного спросили
Уже после жизни:
«За что же ты, милый,
Так с нами суров?»

Больной
Был растерян
И в смерти уверен
Сильней докторов.

Прощаясь и тая,
На жизнь уповая,
Он лишь извиниться
Пред нею не смог.

Дневник завершая,
Он не написал - 
Не смог описать -
Что в сущности, он был здоров.


15.07.10.,

Екатеринбург.