Про удачу

Елена Соседова
Про удачу что сказать?
Не пришла она опять .
Не желает быть со мной
И бежит, как от чужой.
А она мне так нужна,
Что б здорова я была,
Что бы в дом достаток плыл,
Что бы сын счастливым  был,
Что бы матушка моя
Еще долго прожила,
Вот тогда смогу сказать
Что с  удачей я  опять
Живу дружно и в ладу
А пока ее я  жду.