Эту любовную песнь мы разыграем по нотам

Перепетуя
Эту любовную песнь мы разыграем по нотам.
Гибкость тела с умом нам позволит весьма.
Я прострелю поцелуем афишу и фото,
И так язык прикушу, что заноет десна,

Отвлекая от боли в груди с животом.
Ангажемент на любовь скоро будет просрочен.
Я финал не испорчу, все неувязки – потом.
Игра в четыре руки продолжается денно и ночно.

А мы смотримся вместе, и выступленье – пышно,
Нам накатают рецензий, хвалебных и лестных.
Все, что хочу я – пустяк, и пустяк никудышный:
Пусть мы останемся парой в глазах этих местных.

Ты не стесняйся, солируй! Будь первою скрипкой!
Триумф тебя как мужчины! Овации! Бис!
Поклон для публики будет с лучистой улыбкой,
И мы разойдемся, боль спрятав меж складок кулис.