Высоцкому...

Неоновый
Грустит гитара без него,
Уж тридцать лет живёт в полёте.
Испито творчества вино,
Ушёл он молодым на взлёте.

И сильный голос на пластинках,
В слепом молчании правду пел.
Рыдает скромно на поминках,
Система, что сломать хотел.

Грустит гитара без него,
Он вечно будет в наших душах.
Открою вечером окно,
Высоцкого чтоб ночью слушать.


Великому барду, актёру и поэту посвящается........