Цыган, возьми меня в свою кибитку

Нуне Нанушян
Цыган, возьми меня в свою кибитку
Хочу с тобой об'ездить всю Европу
Смогу продержаться в таборе в строю
Табор принял меня, за что всех благодарю
Я устрою свой мир, где не нужны границы
Только тут ангелы летают, словно птицы
Медленно движемся мы, и куда нам спешить
Позади нашей дороги города и села. Скажи
Наблюдал ты как меняются цвета на горизонте
Как меняются подходящие обычные-необычные люди
У нас нет фальши, в мире много сумрака и теней
Мы двигаемся в обратном направлении во времени
На земле ведь много зла, вы заметили мы можем
Менять ход событий, только вы в добро поверьте.

Вечер, ветер доносит дыхание моря
И цыгане несутся в движениях танца
Покажите мне место, где не было горя
Не стоит сломаться от законов пространства.

Прости меня, как постоянного скитальца
Позабыла про время, устои, границы,
Сквозь сонаты Корелли, сонеты Шекспира
Хочу насладиться лишь дыханием жизни

Буду жить я ритмами неведомого танца
Кому хочется, подходите, попробуйте, получится
Звуки завяли в удушливом воздухе лета
Я не вижу тебя, но мне кажется, ты улыбаешься

Рассыплются замком песочным обиды, печали и слёзы
И невидимой нитью к тебе над волнами протянутся
Мои руки, и если ты их примешь, закружимся
В зажигающем танце над волнами Маями, морями

В окружении многих у которых сердца горят как глаза
Которым безразлины как смотрят на них, они ведь свободны
Как птицы в разноцветных одеяниях, только не остановиться
И только вперед, только вверх, где останутся с нами мечты