И ангелы поют нам на рассвете

Валентина Андрущенко Франчук
Любовь моя иду к
тебе навстречу,
И забываю  обо всем
на свете,
Ты нежностью своей
мне душу лечишь,
И ангелы поют нам
на рассвете.

Их гимн ложится
строчками стихов,
И акварелью на твоих
картинах,
А наши души в неге
облаков
До дна испить Любви
готовы вИна!




Картинка из интернета