МУХА

Область Фемиды
Пять утра, щекотно ухо,
По нему шагает муха.
Места мало на Земле,
Разгулялась ты по мне?
Я уснула в три часа,
Сном засыпаны глаза.
После той веселой ночи,
Оторваться нету мочи...
Кыш, противная, гуляй,
А ко мне не приставай.
Но жужжащая хохочет,
И с ума свести всех хочет.
То на ногу, то на глаз, -
Просыпаюсь тот же час.
Что ж такое за дела?
Никуда не проспала?
За окошком выходной
(Муха вьется надо мной).
Что ли не где полетать?
Вновь летишь ко мне в кровать?
Погоди еще немножко,
Отворю тебе окошко.
Но жужжалка сделав круг
Снова вьется возле рук.
Вроде сладкого не ела,
И намылася вчера,
Что ко мне ты прилетела,
Что тебе я сделала?
В сотый раз следя за мухой
Я под простынь забралась.
Не считай меня простухой,
Не на ту ты нарвалась!
Соскочу с кровати ловко
И помчусь за мухоловкой.
Будешь ты, невежа, знать,
Как по Утру прилетать!!!



Фото:Автор Ботаник