Хороший человек

Арон Левин
Перед нами юбиляр
В возрасте солидном.
Марочки особый дар
Надо знать завидный.

Хоть она и не звезда
С модного журнала,
Но не менее горда
Ролью аксакала.

Дети, внуки – первый ряд,
Во втором у Мары
Все шесть правнуков стоят,
И пока не стары.

А прабабушка идёт
Гордая такая,
Что и в хоре всё поёт,
Отдыха не зная.

Сколь у Марочки забот,
Здесь сказать не место.
Но она и полиглот,
Это ли не лестно?

Кроме русского она
И румынский знает,
На английском же сполна
Говорит, читает.

А украинский – родной
С самого ведь детства.
Может, и еще какой
Ей язык известный.

Исключая имярек,
Всем о Маре слово,
Как “Хороший человек”
Говорить не ново.