Киллер

Ната Кононенко
Душа моя, я в безоблачность будущего не верю,
Да и как согласиться со счастьем, когда у меня всё "пере-",
А там, где "недо-", еще раза в два похлеще,
И в четыре утра для меня начинается вечер,
А в 12 дня я жужжу боевою пчелкой.
Как же хочется взять и забиться в глухую щёлку,
Распечатать страниц пятьсот, бутеброды, кофе...
Ты не думай, мой ангел, дела у меня неплохи,
Ты же видишь - мне пишут письма, я отвечаю,
Помоги хоть какая-нибудь мне святая
Не сорваться до срока, не броситься в тёмный угол,
Я иду по большому, слишком большому кругу,
Мне нельзя позволять себе ни одной остановки,
Я смотрю на мир через мушку чужой винтовки,
И молюсь, чтобы ты всегда оставалась рядом,
Да, душа моя, навсегда расквитавшись с адом,
Невозможно так просто стать самим совершенством.
Ты прости, если что. Невежество суть блаженство.