Держите либидо!

Тамара Панферова
«Девочки, держите либидо!»  хирург А.С. Петросян

Не удержала я либидо.
Вдруг поняла на склоне дня,
Что, как здоровье инвалида,
Оно покинуло меня.

Оно неслышно уходило
Из глаз, из пальцев, из груди,
Его просила я, молила:
«Либидо, стой, не уходи.»

Не вызывай в душе обиду,
Возьми свое и не греши.
И если есть во мне либидо,
Ты лучше сам его держи!