Депрессия

Желудков Алексей
Нежданная,негаданная -
Накатила волной непрошенною.
Старая
И мною на сотни раз переношенная,
Перетертая в жерновах источенных,
И точно до боли знакомое крошево
Мне в глотку для вкуса брошено.
Пожую..почавкаю..
Может кого слюной забрызгаю..
Нетерпеливо склонюсь над чашкою
От новой порции радостно взвизгивая!
Так нажрусь - что раздует щеки,
Ни говорить, ни смотреть, ни думать,
А лишь переваривать желчным соком
Все то,что лишь смог придумать..
А потом придет час раскаяться
О желании вновь повеситься..
Успокойся же..Хватит плакаться..
Я всего лишь утоп в депрессии..