А что же делать, когда денег нет?

Михаил Кассихин
На Душе когда совсем тоскливо
И между…, справа, когда болит,
Надрывно и неизлечимо, можно
Просто секса час купить за деньги,
Ради того, чтоб не болеть и излечиться
Жертвенной, проституированной и
Оплаченной, биобменно-гормональной,
Как ни крути, но всё же сексо-жизненно
Необходимой, ради жизни на этом,
Белом свете, а не на том, Любви…,
А что же делать, когда денег нет…?