Леди-Стрит

Нечаева Любовь
Послать все куда подальше...
Дворовые эти мечты,
Надежд мишуру и фальши
Совсем замести следы!

На первой приличной крыше
Устроить поминки грез.
И крикнуть, чтоб все услышали,
Что жизнь моя - не всерьез.

Купить себе пару кедов
Да кепку - чтоб на глаза.
И знать, что мне дела нету
До красоты лица.

Закурить... И плевать на моду -
В нос серьгу и тату на бюст.
Мне теперь не унять свободу!
Я теперь ничего не боюсь!

"Что за байкерша!" - свистнет мне кто-то.
"Ну, чувиха, крутой прикид!"
Ай, да ну их всех лесом в болото!
Я не "байкерша" - ЛЕДИ-СТРИТ!