Из найденного блокнота 3

Vlad De Vol
Зная, что женская сила в женской слабости и женская логика в её отсутствии, становится абсолютно понятно, что женская щедрость - в эгоистическом присваивании, женская доброта - в лучшем случая концлагерь строгого режима, женский ум - в полнейшем безумии, красота (ну, та, которая должна спасать мир) - ЭЙ, кто-нибудь, смойте с этого уродства шпаклёвку и сдерите занавески!
А ведь есть ещё великодушие, сострадание, забота, любовь и прочие положительные моменты человеческой натуры!
И людям, под угрозой вымирания, приходится делить с этими всю НАШУ планету.
Поубывавбынах...