Утренняя побудка с неожиданным сюжетом

Фёдоров Рафаил
Утренний разговор с бытовой техникой
http://www.stihi.ru/2010/07/18/5222    Марина Коробейникова
Уже встаю. Твой слышала сигнал,
и незачем совсем будить повторно,
мобильник, как же ты меня достал,
ты беспардонный, наглый и упорный.
=========\/==========

Федоров Рафаил. 24.07.2010 22:52

Утренняя побудка с неожиданным сюжетом.

Поставил три будильника. На шесть ноль-ноль.
Мобилу, ясен пень! К тому же: зарядил…
И центр музыкальный. Не на ноль
Я звук поставил.
Закруглил
   С побудкой дело –  телевизором. Его на полшестого я поставил.
Ну, ежели проснуться не удастся сразу…
Тем двум, я шанс и предоставил…
Меня будить.
Ведь я…ни разу…
   Чтоб, типа: вовремя…. Ну, не вставал!
   Не зря подстраховался я! Как знал!
=========\/========
Вся ночь в приятных сновидениях прошла.
Жена мне снилась…. Или – не жена?
Нет, точно не жена! Она ж: ушла!
Постой…. Кого же посылал я НА?
   Неважно это! Смысл в другом…
Я ж, говорю: чтоб вовремя… ни разу!
Вот, третий прозвенел будильник…я открыл глаза…дурдом!
Я третью…эту, вот, заразу…
   Об телевизор! Аккурат плашмя он лёг!
И центр, почему-то мой дымился…
Вот, так, вот, пацаны! Всем нам урок!
И на хрена я разводился?!
   Весь пол усыпан. Телефоны…и часы…
И чайник выкипел. В микроволновке задымилось,
Чего-то.
Подкрутил усы…
Всё обломилось!
   И не кого за ушком почесать.
И не кому мне кофе намешать…
Ни обласкать…поцеловать…
Ну,….!
   Но…в этом есть какая-то лафа! Ну, как ты ни крути!
Во-первых: не жужжит никто на ухо мне!
Во след не машет пальцем. Типа: погоди…
И в гости пригласить вполне…
   Могу кого угодно я!
Ну, а осталась-ли семья?
Как таковая?
Папа, мама, дети…
Ну, кто-нибудь ответит?