Сердце

Гузель Кунгурцева
Ты ушел, забыв оставить сердце.
Два тебе, пожалуй, ни к чему.
Ты своим-то пользовался редко,
Так зачем тебе еще мое?

И теперь по жизни бессердечна,
Словно бабочка бескрылая брожу.
«Боль пройдет, ведь в жизни все не вечно», -
Я как заклинание твержу.