Еще есть время

Елена Соседова
Еще есть время, чтоб понять,
Что жизнь не терпит лжи и фальши.
Что все сначала не начать ,
И прошлое  не  в нашей власти.

Мы так торопимся взрослеть,
Стараясь стать свободной птицей,
Стремимся выпорхнуть за дверь,
Не заглянув  в родные лица.

И , покидая  отчий дом,
В нем свое детство оставляем,
А повзрослев, все чаще мы
Родные стены вспоминаем.