Жена

Гузель Кунгурцева
Милый друг, а кто я для тебя?
Говоришь: "Жена". Жена и только?
Ну а в сердце, где я? Нет меня.
Или, может, сердца нету столько,

Чтоб вместить туда любовь ко мне,
Всю вместить без капли, без остатка?
Чтоб любить без "но" и всяких "не".
Искренне, без "горько", просто сладко.
                24 июля 2010