к загару творческий подход

Осипосипова
вся Адриатика-в белых кудряшках
и здесь совсем беспричинны тельняшки
пластами-слои разноцветных тюленьих тел
нет в наличии ни у кого никаких проблем
за исключением самой малости
завернуть так свои труселя
чтобы белой попе тоже загара досталось.


16.07.10.