***

Руслан Милорадов
                Кое-что о прогнозируемой второй волне Кризиса.

  Ну, кто сказал, что лапоть воду пропускает?
А кто сказал, что кризис нам не по плечу?
Россия доллар неприлично опускает,
По самое, простите, "не хочу"!
Пусть станет Рубль наш общепризнанной валютой,
Не потому, что доллар плох или хорош.
А вместо Кудрина - Скуратова Малюту,
Чтоб МИР ценил Российский медный грош!

Ну, вот и все, я этот кризис отбодал,
Ресурсов нет, и в саване я белом,
Что накопил за жизнь, я все ему отдал,
Мне в этой жизни, больше не .уй делать!

Нет у кризиса неприкасаемых,
Все равны, и бомж и олигарх,
И спасаться - дело рук самих спасаемых,
Как писал в "Моралиях" Плутарх.
И Россия здесь, не исключение,
Не спасет нас гнусный МВФ,
Попросить бы у Христа спасения,
Пусть простит России пьяный грех!