Все сказанные тобой слова...

Ирина Ниманд
Все сказанные тобой слова выцветают смыслом,
Я их вывешу белым флагом, запрячу их в свои шкафы-мысли.
И буду себя убеждать,что еще немного-и выстрел.
Что никто из нас ничего не терял по жизни.

все сказанные тобой слова убиты на подступах к моему сердцу.
тебе нечем крыть,тебе нечем жечь,тебе нечем согреться...
В этом мире (как мне объяснили) нужно уметь вертеться.
...В этом мире даже у кошек отобрано детство.

Все сказанные тобой слова где-то поверху белым шумом,
Транслируются далеко в  высоте на уровне изнанко-сознаний.
Мне кажется они где-то недоубиты, каким-то чудом
Выживают отчаянно на пепелищах моих желаний...


Все сказанные тобой слова я вытравливаю в себе героином.
Я хочу проблеваться тобой,я хочу белизну и кому...
Да и кто ты вообще? ну не свет же сошелся клином...
...Но все сходится так,что я вновь не могу по-другому.

Все сказанные тобой слова изнутри словно вата и шпрИцы-
Одни останавливают кровь,другие хотят ее всю,до последнего миллилитра.
Проходит время,стирает принципы,совесть,морали,границы...
Твои слова остаются,как будто они из бетона или гранита.

Все сказанные тобой слова... Я устал с ними бороться!
Но они приросли и теперь словно опухоль в области пульса...
Я прошу мне помочь сына Божьего -  он надо мною смеется,
у меня забирает себя и когда я напьюсь,мешает проснуться.