Котенок

Добейся Или Сломайся
Так пушист и так хорош,
И на мячик он похож,
Хвостик, лапы и усы,
Вот бы дали колбасы.

В миске много молока,
Подождет оно пока,
Потому что у котенка
Поважнее есть дела.

Прыгать, бегать и скакать
И с хозяином играть,
Где хозяин, не понять,
А котенок должен знать!

Быть везде, и тут, и там,
По диванам и шкафам,
Под кроватью и под креслом,
Лучше нет на свете места!

Повисеть на занавеске,
А потом опять на кресло,
Посмотреться в зеркала,
Где хозяин? - вот беда.

Сколько можно еще ждать?
Без хозяев как играть?
Скоро-скоро он придет
Китекэта принесет.

Будет праздник у котенка,
Он мяукать будет громко,
Чтоб хозяину сказать,
Что пора бы поиграть!