Сны любви

Константин Погодин Два
Любви Богиня говорит-
Посредством снов и сновидений,
Блаженство памяти творит
И трепет ласк прикосновений.

Твои проникновенные слова,
Что в душу пролила Богиня,
Ты только высказать могла
Не выслушав ответа от меня.

Мы ж в эту ночь так близко были,
В мечтах купаясь до утра
В объятиях друг друга и нас соединили-
Терпимость чувств и доброта.

Но утром,не успев проснуться,
Смогли наивно Душою прикоснуться.
И понял я,что эту ночь вдвоём
Мечтали врозь мы об одном

Чтоб с широко открытыми глазами
Легла Любовь навечно между нами....