акклиматизация

Осипосипова
зарекалась:"Дайте мне на Родине последнюю сигарету!"
но купила в Дьюти фри фильдеперсовый вог-ментол
грусть-тоску в сигаретах и асти-мартини топила
Адриатики знойной глотая соль
иссушила меня солёная бездна,скукожила
я травмирована каменным пляжем,вся искорёжена
это-словно Родины кастрация
моральная и психологическая акклиматизация.


10.07.10.